- DATA: 23 GENNAIO 2016
- LABORATORIO URBANO – Corso Vittorio Emanuele, 76 – FASANO (BR)
- ecmed.it@gmail.com
- 080/8806075 – 3920884975
- DOCENTI: DOTT. SILVIO SPINELLI e CHEF BISCOTTI ANGELO
- DURATA DEL CORSO: 8 ORE
COSTO: 85 + IVA – Compresivo di: materiale didattico e Coffee Break
Si rilascia: ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE DELL’UNIVERSITÃ POPOLARE ACCADEMIA INTERNAZIONALE NUTRIZIONE CLINICA- Il corso è aperto al pubblico.
- Invia un SMS al numero 3204104101 con scritto “ALIMENTAZIONE” entro il 20/01/2016 per ricevere un coupon del valore di 15,00€‚¬ da utilizzare all’atto d’iscrizione
OBIETTIVO DEL CORSO:
Obiettivo di questo corso è fornire conoscenze su come impostare una sana alimentazione. Spiegare le varie famiglie degli alimenti con le loro caratteristiche. Chiarire la cottura più idonea per ogni preparazione. Illustrare i vari nutrienti: proteine, grassi, carboidrati, vitamine e le loro azioni. Come preservarli nei cibi che assumiamo quotidianamente, durante le varie tecniche di preparazione degli stessi. Alla lezione teorica della mattina, seguirà una dimostrazione pratica che attuerà quanto detto nella prima parte della giornata. Questa dimostrazione sarà tenuta da uno chef esperto di terapia nutrizionale.
PROGRAMMA:
I CEREALI, MEGLIO NON ESAGERARE
- I carboidrati o glicidi: che cosa sono?
- Cereali e zuccheri: differenze compositive.
- Composizione delle farine. L’amido. Il glutine.
- Come cucinare i cereali. Quanti e come associarli nel pasto.
- Cenni sui disturbi da eccesso di carboidrati.
Compila il modulo ON-LINE per iscriverti al corso!
Se invii un SMS entro il 20/01/2016 con scritto “ALIMENTAZIONE” al numero 3204104101 riceverai un Coupon di 15,00€‚¬ valido all’atto d’iscrizione!
- Scrivono di noi:
- La testata CISTERNINO NOTIZIE
- La testata OSSERVATORIOOGGI